2012年 07月 11日

北九州のソーセージ工房 河原さんから手づくりソーセージが届きました♩


北九州市八幡西区のソーセージ工房 河原さんから
絶品の手づくりソーセージが届きました♩

b0185641_14324622.jpg


①レバーヴルスト・・・レバーと豚肉で作る柔らかいソーセージ。
②レバーパステーテ・・レバーと豚肉を混ぜ蒸して作るソーセージ。
           冷たいまま切って、ブラックペッパーを振って。
③ビーフジャーキー・・醤油を使ったビーフジャーキー。
④ビアヴルスト・・・・牛肉と豚肉を混ぜオーブンで作るソーセージ。

実は昨年経堂フードフェスタにも参加してくださった河原さん。

今週7/13(金)の
モノづくりシェアリングパーティーでも試食いただけます。

経堂さばのゆから、
いい湯加減のモノづくりの輪が広がっています♩

スローコメディ広告社経堂系ドットコム
須田泰成onTwitter社団法人ソーシャルシェアリング協会
[PR]

by slowcomedy | 2012-07-11 14:44 | 北九州いいね!


<< 第一回「経堂 農コン」(7/1...      チェーン店ではない普通の「牛丼... >>