カテゴリ:カウンター文化( 1 )


2014年 04月 29日

さばのゆカウンターが久留米になりました。

ある日のさばのゆ。
カウンターが久留米になりました。
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久留米の酒とツマミの夜、
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まずはホルモン!
ネギの鮮烈な青さが久留米です。
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有名なやぶれ餃子。中が熱々ジューシーでした。
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大栄ラーメン!
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久留米出身のスターといえば?
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カウンターの宴が終わった後、経堂西通りのきはちへ。
久留米の夜をプロデュースしてくださった豆さんは、
絵本「きぼうのかんづめ」のサポーターでもあります。
きはちの金華サバ水煮と野菜と辛味噌の和えものと初対面。
このメニューも思い返すと、そろそろ四周年ですね。

久留米の熱い人、絶品美味と過ごしたよか晩でした。
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by slowcomedy | 2014-04-29 13:40 | カウンター文化