北九州市八幡西区のソーセージ工房 河原さんから
絶品の手づくりソーセージが届きました♩
①レバーヴルスト・・・レバーと豚肉で作る柔らかいソーセージ。
②レバーパステーテ・・レバーと豚肉を混ぜ蒸して作るソーセージ。
冷たいまま切って、ブラックペッパーを振って。
③ビーフジャーキー・・醤油を使ったビーフジャーキー。
④ビアヴルスト・・・・牛肉と豚肉を混ぜオーブンで作るソーセージ。
実は昨年
経堂フードフェスタにも参加してくださった河原さん。
今週7/13(金)の
モノづくりシェアリングパーティーでも試食いただけます。
経堂さばのゆから、
いい湯加減のモノづくりの輪が広がっています♩
スローコメディ広告社+
経堂系ドットコム
+
須田泰成onTwitter+
社団法人ソーシャルシェアリング協会